Como tirar a pele de figado em 2 minutos
Qualquer marmanjo solteirão sabe que o fígado bovino é uma carne que contém vitaminas A, B, D, ferro além de calorias. Que bem temperada é uma delicia de refeição. Com cebolas e batatas então... Nossa!
No entanto não basta saber disso e comprar aquele pedação luminoso, reluzente e convidativo no açougue e quando for preparar não saber como tirar a 'pele quase transparente' do fígado de forma rápida minimizando as perdas. Afinal, se você não tirar essa 'pele' a carne fica dura. E daí complica na hora de mastigar.
Então... Como se tira a pele de 1kg de fígado bovino em menos de 2 minutos?
Depois de resolvida essa questão experimente essa
Depois de resolvida essa questão experimente essa
receita de bife de figado com cebolas
- corte duas cebolas médias em rodelas finas e frite-as em óleo
- coloque cerca de meio quilo de figado cortado em fatias por cima da cebola
- junte um copo de vinho tinto, sal e pimenta a gosto
- em torno de 10 a 15 minutos estará pronto
- acompanhe com arroz, batatas, salada, enfim...
E então?
ResponderExcluirComo tirar a pele do fígado?????
E então? Como tirar a pele do fígado?????
ResponderExcluirque ridículo! como tirar a pele do figado
ResponderExcluirKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirHa filho da ... Foi boa! esta foi boa!
Roberto Monteiro
Vocês acabaram de ver, como se faz para chamar a atenção de alguém para uma receita que ela não queria ler kkkkk
ResponderExcluirVocês acabara de ver como se chama a atenção de alguém para ler uma receita, que ela não queria ler...
ResponderExcluirVocês acabaram de ver, como se faz para chamar a atenção de alguém para uma receita que ela não queria ler kkkkk
ResponderExcluirRidículo
ResponderExcluirAFF não ensinou nada do anúncio.
ResponderExcluirpalhaçada.....
ResponderExcluirÉ só colocar um pouco de vinagre e a pele sai fácil
ResponderExcluirMais dizem que o vinagre endurece o fígado, por isso é temperado com azeite. Procede?
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